Печать баннеров

Печать баннеров используется в рекламных конструкциях, оформлении мест продаж и оформлении помещений для проведения различных мероприятий.

Рекламный баннер – это средство коммуникации вашей компании с потребителем. Этот вид рекламной продукции можно использовать как для наружной рекламы – щиты, биллборды, растяжки, так и для внутренней – оформление мест продаж, выставок, мероприятий.


Звоните и заказывайте!

тел. +7(928)144-13-97 или +7(928)138-97-00

Стачки 255/2, Ростов-на-Дону

ПРАЙС-ЛИСТ


Баннер на щитах – один из видов рекламы, привлекающей внимание. Информация на биллбордах хорошо видна издалека и читается даже на большой скорости.

Пешеходы и автомобилисты, передвигаясь по городу, по несколько раз в день видят различные изображения наружной рекламы. С одной стороны, такая реклама не останется незамеченной, с другой, она менее навязчива, чем, например, телевизионная или реклама на радио.


НеоАрт. Баннер на металлическом каркасе. Печать баннеров в Ростове-на-Дону.


Цветная печать, яркое изображение, понятный короткий текст – всё это позволяет легко воспринимать информацию буквально «на ходу».

Изготовление баннеров используется не только для распространения информации о новых продуктах, но и позволяет поддерживать постоянное внимание к уже известным товарам и брендам, напоминая покупателю о достоинствах и местах продаж товаров или услуг.

Для того, чтобы информация была еще более нацеленной на нужную аудиторию баннеры необходимо размещать на специальных стационарных или временных конструкциях, расположенных внутри помещений. Это могут быть как помещения общественного назначения, так и непосредственно места продаж.


Рекламная конструкция, размещенная внутри помещения, действует избирательно в отличии от наружной, то есть на необходимую для продвижения целевую группу. Тем не менее, посетителям невозможно проигнорировать или избежать контакта с ней, поэтому охват аудитории зависит от трафика того места, где расположена интерьерная реклама.


НеоАрт. Баннер в интерьере.НеоАрт. Баннер для оформления интерьера, для детского праздника.


По данным исследований, среднестатистический потребитель крупного города проводит в зоне, где действует внутренняя реклама в среднем в 2 раза больше времени, чем в зоне воздействия наружной рекламы.

Также размещение внутренней рекламы имеет гораздо меньше ограничений по сравнению с наружной и, зачастую, не требует бюрократический согласований.

Печать баннеров для размещения внутренней рекламы хорошо работает в таких местах как торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, медицинские клиники, заведения общественного питания, кинотеатры, фитнес-центры и SPA-комплексы, салоны красоты, учебные заведения, а также жилые многоквартирные дома.

Технологической особенностью нанесения изображений на баннерную ткань для интерьерной рекламы состоим в том, что её рассматривают с близкого расстояния, поэтому качество исполнения должно быть безупречным.

Также отличный способ представить вашу рекламу или информацию – разместить ее в специальных конструкциях с внутренней подстветкой. Для этого используют на транслюцентные баннеры, которые при освещении с оборотной стороны, очень хорошо привлекает внимание.

Во время проведения деловых, корпоративных мероприятий или личных праздников печать баннеров незаменима для оформления помещений. Яркие красочные изображения, выполненные в высоком разрешении, не дадут гостям заблудиться или забыть о цели их визита.

Данная услуга отлично подходят для оформления фотозоны, пресс-вола или мобильных конструкций ролл-апп. Фото на фоне пресс-вола с изображением в тематике мероприятия надолго сохранит в памяти впечатление от события. А распространение фото вашими гостями через социальные сети охватит еще большую аудиторию.

Наша компания располагает собственным оборудованием для изготовления и монтажа рекламных баннеров и растяжек любого размера. Мы выполним широкоформатную и интерьерную печать в кратчайшие сроки.


Звоните и заказывайте!

тел. +7(928)144-13-97 или +7(928)138-97-00